
Buscá
tu carrera
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Universidad Católica de Cuyo de San luis en modalidad presencial en 5 Años.
Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
- Universidad Católica de Cuyo:
- Av. José Ignacio de la Roza 1516, San luis
- Teléfono: 264 4292300.
- CARRERA Licenciatura en tecnología de los alimentos
- UNIVERSIDAD Universidad Católica de Cuyo
- MODALIDAD presencial
- TIPO Universitarias
- CIUDAD San luis
- DURACIÓN 5 Años
- DIRECCIÓN Av. José Ignacio de la Roza 1516
- TELÉFONO 264 4292300
- MAIL asistenteextension@uccuyo.edu.ar
Si quieres estudiar la carrera de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, puedes hacerlo en Universidad Católica de Cuyo, ubicado en Av. José Ignacio de la Roza 1516, San luis. Su modalidad es presencial, la institución es Universitarias, en la ciudad de San luis. Esta carrera tiene una duración de 5 Años.
Puedes comunicarte desde el teléfono: 264 4292300, enviando un correo electrónico a asistenteextension@uccuyo.edu.ar o escribiendo en el siguiente formulario: